СБОРНИК РЕЦЕПТУР БЛЮД ДЛЯ ПИТАНИЯ ШКОЛЬНИКОВ 1987 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Омлет, смешанный с мясными продуктами. Технологические карты блюда Школа Уфа. Большой выбор художественной, бизнес, учебной и технической литературы. Бразильский автор душеспасительных книг начинает сомневаться во всем, что он написал. Поэтому в детском питании следует использовать как молочные, так и мясные продукты, но первые должны превалировать над вторыми. Корзиночки с крабами, креветками, кальмарами или морским гребешком.

Добавил: Tojajind
Размер: 27.34 Mb
Скачали: 83904
Формат: ZIP архив

Соус красный с ветчиной, каперсами и грибами. На вторые завтраки и полдники рекомендуются молоко, кисломолочные и другие напитки чай, кофейные напитки, компот и т. Капуста отварная с маслом или соусом.

Он активно участвует в окислительно-восстановительных процессах, влияет на белковый и углеводный обмен, повышает сопротивляемость организма к различным инфекциям. Хотя в последнее время жизнь преподносит ей сюрприз за сюрпризом. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания Описание: Если капуста очень кислая, ее промывают в холодной воде и отжимают.

Нормативные материалы, позволяющие определить расход сырья, сборниик полуфабрикатов и готовых блюд, размеры потерь при тепловой обработке блюд и кулииарных изделий; таблицы продолжительности тепловой обработки некоторых продуктов и их взаимозаменяемость следует брать в приложении Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий.

Предварительная сервировка столов завтраками, обедами, полдниками производится дежурными учащимися. Ангелы её снов — воин, маг и феникс. Скрипучие лестницы и мрак захламленной комнаты. Рассчитан на работников предприятий общественного питания.

  JANDRO БУДЬ МОИМ АНГЕЛОМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Филиппчук Н.М. (ред.) Сборник рецептур блюд для питания школьников

Много витамина С переходит в отвары картофеля, овощей и фруктов, следовательно, их надо использовать в пище. Ешьте без ограничений масло, мясо и рыбу и наблюдайте, как с каждой неделей стрелка весов неудержимо ползет вниз, а ваша фигура обретает стройность.

Потребность в жидкости составляет для детей примерно 1 — 1,5 л в сутки и зависит от возраста, состояния здоровья, физической нагрузки, времени года. Жиры играют важную роль в развитии ребенка. Салат витаминный 2-й вариант. Наиболее подходящими для питания детей являются судак, треска, хек, минтай или филе этих рыб.

Бутерброды с мясными кулинарными изделиями. Быстрому и четкому обслуживанию учащихся горячим питанием способствует предварительная сервировка столов, отпуск скомплектованных завтраков, обедов, полдников через механизированные линии раздачи.

Благодаря нм дольше сохраняется стабильный уровень сахара в крови, что имеет большое значение для нормального течения процессов гликогеногснеза и функций различных органов и систем организма.

Исключены жирные блюда, острые закуски, соления, ржаной хлеб, бобовые. Варят бобовые в воде без соли при закрытой крышке до размягчения. В рыбе содержатся различные минеральные вещества: И служанка одна на шестерых гостий. Этот сборник рецептур справочник, рецептурник содержит избранные технологические карты рецепты приготовления блюд для питания младших и старших школьников в школе образовательной организации.

Марина не знает, что именно произошло: Тим, скрываясь от полиции и спецслужб, начинает свое рискованное расследование. Котлеты рубленые из бройлеров-цыплят с гарниром.

  ЕВСЕГНЕЕВ ПСИХИАТРИЯ ДЛЯ ВРАЧА ОБЩЕЙ ПРАКТИКИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Смотри также

школьиков Килька или хамса, или салака, или тюлька с отварным картофелем и жареным луком или с картофелем и маслом. И когда банда странствующих наемников похищает у главы церкви мальчика, предназначенного на роль бога, начинается настоящая охота, из которой далеко не все выйдут живыми. Соня и Ваня легко и просто рассказывают детям о жизни и, конечно, о чуде, в которое так хочется верить. Соус красный с кореньями для тефтелей.

Технологические карты приготовления блюд в школах, гимназиях (учреждениях образования) по СанПиН

Как огромное страшное колесо, кого-то оставляя целым, а кого-то разрывая надвое. Подготовленные огурцы нарезают кружочками, ломтиками, кубиками и т. В связи с осуществляемой централизацией производства продукции в общественном питании изменено построение ряда рецептур.